Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про проблемы с дедом

- Вовочка, что дед делает?
- Дед матерится, водку пьет, с бабкой ругается и пердит...

/Из анекдота/

- Ну как внук?-спрашиваю утром товарища Александра.
- Да как, золотой человек стал.
- А что случилось?-удивляюсь.
- Отец (сын) вчера уехал и защищать стало некому.

baa73144ea (490x360, 144Kb)

А все началось в выходные, к нему приехал сын с семьёй и главным там Женя, шестилетний внук. У товарища в зале стоял сундучок с сокровищами, сделанный под старину и внутри него под замочком пять тысяч рублей рублями, типа пиратский клад. Родственник подарил на день рождения ему. Внук, приезжая к деду игрался с ним, а потом бабушка по всему дому собирала эти рубли. Теперь же перед приездом Александр спрятал его от греха подальше. Так вот внук по приезду прошёл по дому, хозяйским глазом окинул всё и:
- А дед то сундучок спрятал, спрятал...,-осуждающе.

Тот же день, Александр шлангом с насадкой поливает кусты-цветы. Подходит внук:
- Дед, дай я полью.
- Капусту будешь поливать,-делает встречное предложение дед. Настраивает разбрызгиватель на полив и передает шланг внуку, а сам пошёл по делам. Через пяток минут, Саша слышит сзади плач, крики дочери: Женя, прикрати!!!- оглядывается, а внук, настроив разбрызгиватель на сильную струю, поливет всех подряд: облитый водой плачет старший десятилетний брат негодника, тетка (дочь Александра) попыталась отобрать шлаг, облитая водой, визжа тоже убегает. Саша:
- Ах ты негодник!- бросается к внуку, тот направляет струю на деда, дед облитый, поскользается на мокром и падает на бордюр. Расшибает себе ногу, руку, короче повреждается. Внук видя, что дело пахнет табаком, бросает шланг и на выход со двора, мимоходом схватив свой велосипед...

Через пяток - другой минут в дому подъезжают родители, которые отъезжали в магазин. Внук катавшийся на безопасном удалении от деда по улице, увидев их, моментом подлетает и в рёв:
- Женя, что случилось?- родители в голос.
- Что, что...,- сквозь рев внук,- у нас с дедом проблемма, он меня теперь не любит!!!

Родители разобрались, пожурили, объяснили что он не прав и жизнь покатилась обычным способом, но к деду Женя близко не подходит, нарезает круги невдалике, наблюдая, чем занят дед. Александр же принялся готовить в казане еду. Внук ходил, ходил кругами, дед в конце концов не вытерпел, засмеялся и говорит, мол, иди сюда, помогай. Обрадованный внук, понял, что прощен, подбегает и схватив в горсть мясо, с силой швыряет в казан, в раскаленноё растительное масло, брызги в деда - небольшие ожоги. Поняв, что опять дело пахнет табаком, внук исчез.

Но проделки этим не закончились и теперь с утра Саша веселит нас, рассказывая очередные проделки внучка, поглаживая расшибленную в кровь голень ноги...

Сегодня я ему посоветовал, нарисовать карту дома и спрятать сундучок с сокровищами и крестиком пометь сокровища пирата Сашки Флинта.
- А эт идея,- засмеялся товарищ.


Ещё о внуках


Tags: #байки, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments