Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Главное в жизни мужчины - не посадить дерево, построить дом и родить сына, а сделать всё это разными инструментами...".
Народное

IMG_0297 (700x466, 411Kb)
Питерские мотивы

На дворе 7 день июня и среда. Часы показывают 06.36 НСК. В расположении + 24°C, за бортом в тени + 15°C и облака. На день обещают + 25°C и дождик по чуть-чуть, а ночью + 12°C.

Из прочитанного: "Из криминальной хроники: деньги, полученные от министерства культуры, шайка режиссеров отмывала через фильмы-однодневки.".

Сейчас читаю, что почти треть из пятисот самых богатых людей России покинули страну после начала деофшоризации в 2014 году. То есть налоги они не платят, однако "кровь" из России продолжают сосать. По словам неназванного богача, они бы платили налоги, если бы не "закон о деофшоризации", однако "сейчас это невозможно".

Сегодня по народному календарю Иван — Медвяные росы, день с которого на Руси на растениях появляются «медвяные росы» — сладкие выделения тлей и червей, которые питаются соками растений...

А ещё в этот день в 1872 году Москве началось строительство первой в городе конно-железной дороги, или конного трамвая, так называемой конки. Конка представляла собой крытые пароконные вагоны, которые имели плоскую крышу, приспособленную для размещения на ней пассажиров. ТТХ вагона: длина 8, ширина – 2 метров, вместимость 40 пассажиров. Дамам пользоваться империалом возбранялось. Вагон по рельсам тянула пара лошадей, управляемая кучером...

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Пиво не чай, стакана не хватит".

Tags: #личное, #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments