Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Купи "Mi Band 2 Black" и контролируй себя

Я недавно в своей заметке "Почта России" непобедима, если во главе её Страшнов" рассказал, как ходил получать заказанную бандероль. Так вот в бандероли, которую я всё-таки получил, пришёл заказанный родными  на день рождения в Финляндии, браслет "Mi Band 2 Black". Родные решили, чтобы я сам контролировал своё здоровье с помощью этого браслета. Приборчик, кроме собственно часов, автоматически считает сердечный ритм - пульс, считает пройденные шаги, время затраченное на это и сожженные калории, сообщает о том, как я спал и много ещё всяческих ништяков в нем, с которыми я еще до конца не разобрался. Но с контролем шагомера, пульса и сна я, ругаясь себе под нос,  разобрался.

Кстати заметил, что с каждым годом мне все больше в лом осваивать, что-нить новое... Старею наверное, раньше я бы эту новинку разобрал бы на косточки, сейчас же осваиваю минимум и хорош.... Хотя с браслетом не трудно разобраться. Скачиваешь программу на телефон, устанавливаешь её и даешь команду браслету, и эти электронные штучки синхронизируются и пошла работа, без моего вмешательства.

shopping (299x416, 37Kb)

Утро рабочего дня, около 9.00, кофе и 5504 пройденных шагов...

DSC04120 (700x525, 359Kb)

Прибор настроил на рекорд в 10 000 шагов и он мне уже вторые сутки докладывает о превышении его. Получается что в среднем, в рабочий день я прохожу 12 500 шагов, или чуток более 10 километров, жаль только калорий сжигается при этом только 550...

ПыСы - Но чувствую, что неделю проношу браслет и отдам внуку, у него уже глазёнки загорелись, перед друзьями похвастать. Мне же лишнее это дело, часы снимать не хочу. А иметь на обеих руках их, это уже излишне, - как сказал полковник, проверяющий боевую подготовку в отдаленной воинской части. Его расслабленного, в кресле вынесли из бани на лужайку перед. Сидит полковник с закрытыми глазами, ноги расщеперил, простынка сползла, оголив причиндалы. Рядом паслась коза, которая увидев такую порнуху, подошла и давай лизать. Проверяющий, не открывая глаз, говорит:
- Командир это уже излишне, излишне...

Так и здесь, тем более друзья прозвали меня уже Иван "чипованный", однако все захотели замерить свой пульс и когда у одного пульс не проявился, мы его роботом назвали (смеюсь)
http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post416055055/

Tags: #неизвестная армия, #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments