Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

"Почта России" непобедима, если во главе её Страшнов

"Почту России" победить нельзя, даже если их начальнику Дмитрию Страшнову (зацените фамилию), годовую премию увеличить в десять раз с 95 миллионов рублей до 954 миллионов.

135655733_IMG_04701 (525x700, 335Kb)

Впрочем по порядку. Мне должна прибыть бандероль из-за рубежей.
24 апреля она отправилась в Россию.
21 мая доползла в Домодедово - АОПП.
22 мая покинула его и 23 мая прибыла в Новосибирск-МСЦ (сортировочный пункт).
25 мая в 08:16 утра, покинула сортировочный пункт, то есть в четверг бандероль отправилась в моё почтовое отделение.
26 мая, захватив паспорт, я заявился на почту в 10.55 утра. Где застал небольшую, бушующую у дверей толпу, которая с криками и пинками штурмовала дверь. На вывеске написано, что работа почты начинается в 8.00. На мой вопрос, что случилось, последовал ответ, что откроют в 11.00.

Как было и обещано двери распахнулись в одиннадцать часов. Я не стал спешить, приотстал и зашёл последним.

IMG_0350 (700x525, 342Kb)

IMG_0356 (700x525, 360Kb)

Несколько человек  уже стояли в очереди окна выдачи посылок. Народ продолжал возмущался, мол, почему была закрыта почта? На что камуфлированная "почтальонка" заявила:
- Нас в отделении всего три человека, людей не хватает и работаем без выходных,- хотя про выходные она соврала, воскресенье выходной на почте.

IMG_0355 (700x525, 356Kb)

Дождавшись своей очереди я показал свой регистрационный номер и получив ответ, убыл не солоно нахлебавшись. Увы за сутки бандероль десять километров не осилила.

В понедельник 29 мая, глянул, что изменений в судьбе моей бандероли нЭмае:

"Посылка в пути 37 дней. Последняя информация о местоположении получена 25 мая".

Правильно говорят, что дурная голова ногам покоя не дает и поэтому мысль, что бандероль за пять суток всё-таки преодолела десять километров, отправила меня на почту. Однако, кто мешал глянуть распорядок, не глянул и подойдя к почте в 14.20, оказался опять перед закрытой дверью: обед их "величеств"-почтарей. Сорок минут ждать не хотелось и я, запомнив распорядок, убыл.

Сегодня я появился на почте опять перед их обедом, но успел. Посмотрев мой номер, сотрудница заявила:
- Почтовое отправление не прибыло.
- Пять суток не много ли для преодоления десятка километров от сортировки к вам?-задал я вежливо логический вопрос.
- Мы захлебываемся почтой из Китая, возможно ваша бандероль  прибыла, но ещё не разобрана...,- сплюнув про себя, я вышел из отделения и только на улице спохватился: паспорта и деньгов нэмае. Бегом назад, повезло, уже сотрудница почты держала их в руке и выкликала хозяина.

Уходил с почты, а перед глазами замученные лица сотрудниц "Почты России",  работающие за жалкие копейки и выслушивающие от граждан весь негатив, я опять вспомнил, как их верховный гендиректор Страшнов, оправдываясь за годовую премию за 2014 год в размере 95,4 миллиона рублей, заявил.

"Во всех действиях, связанных с расчетом вознаграждения, и "Почта России", и министерство связи руководствовались только законными актами — здесь возможности для креатива в принципе нет. Эти акты применимы для всех госкомпаний. Если кто-то посчитает, что они неправильны и некорректны, то, наверное, нужно менять эту систему в целом и, соответственно, пересчитать вознаграждения всем госкомпаниям".

Охо-хо такова наша жизнь, хотели сто видов колбасы-получили, а в нагрузку к этому, эффективно-современных руководителей - менеджеров без совести и чести... И что главное без ответственности за порученное дело, и без страха...

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post415865390/

Tags: #личное, #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments