Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про "требовательный" диалог с Россией

Читаю в новостях, что "Владимир Путин прибудет во французскую столицу в понедельник, 29 мая, на открытие выставки в Версале, посвященной 300-летию поездки российского императора Петра I во Францию, которая положила начало дипломатическим отношениям между странами".

Однако там его будет ждать "засада" (улыбаюсь). Ведь вновь испеченный президент Франции Эммануэль Макрон, имеющий в шкафу скелет (материнский комплекс), на пресс-конференции по итогам саммита G7 в Таормине на Сицилии, заявил о том, что "диалог с Россией необходим", однако: "У меня будет требовательный диалог с Россией. Но это будет диалог".

Во лягушатник обнаглел, наверное германская канцелярина его настропалила, ведь не зря Мари Ле Пен сказала, что Францией будет править женщина, на выбор французкого народа: она или Меркель. По итогам выборов получается что Меркель...

макрон с женой (1) (534x373, 180Kb)
На фото 63-летняя бабушка Брижит Макрон с мужем, 39 летним президентом Франции.

ПыСы: Читать о МАТЕРИНСКОМ КОМПЛЕКСЕ

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post415769375/

Tags: #европа, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments