Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Categories:

Бронебойным заряжай, огонь..., или как становятся военными автомобилистами

Сегодня на перекуре говорили с товарищами о том, что в понедельник 29 мая "День военного автомобилиста". Товарищ Александр, который и есть тот самый автомобилист, засмеявшись, говорит:
- Был у меня товарищ Петр Н..., танковое училище закончил. А недавно на встрече праздника "руля" встречаю его.
- А ты с каких хренов?
- А я тоже теперь военный автомобилист,- и рассказал. - Служил в танковом полку, отмечали День танкиста. Пили, пили, вспомнили что товарища одного нет: болеет, надо проведать. Квартира у него на 4 этаже, а мы блин уже никакие ну и ошиблись. Да и темно в подъезде было. Начали ломиться (звонили-стучали) в квартиру на третьем этаже - тишина. Ладно гад, не открываешь!!! Щас мы тебя!- свет луны показал, что на лестничной клетке в подъезде кто-то выставил старый титан для горячей воды. Хватаем его наперевес, я командую:
- Бронебойным заряжай, огонь...!- с первого "выстрела" снесли дверь, а за дверью в прихожке, в семейных трусах командир полка стоит с дубинкой!-его квартира оказалась. Что было после этого можно не говорить.

А тут первая Чечня случилась и мы, вся гоп-компашка, первыми туда улетели. А там, там ранили начальника автослужбы и меня назначили исполняющим обязанности его, а потом на постоянку. Вот с тех пор я автомобилист.

1617719_original (700x466, 433Kb)

С наступающим праздником военные автомобилисты!

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post415626256/

Tags: #армейские байки, #неизвестная армия, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments