Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Украине надо один миллиард для блокировки сайтов РФ

Утро, разговор в "камере" (кабинете), о последних новостях, в том числе о блокировании русских соцсетей вна Украине. Говорю друзьякам:
- Написал однополчанам вна Украине в "двоечниках" вопрос, заблокировали их в ОК или нет?
- Ну и что?
- Жду ответа от друзей.
- Да пошли они нах, нация предателей,- слова товарища Владимирыча,- помню, когда разъезжались после развала СССР у нас был популярный тост: Чтобы не встретиться в противоположных окопах! Однако всё таки это случилось.  Вы знаете, что американцы провели мониторинг какая из наций бывшего СССР имеет гинетическую склонность к предательству и под предателей попадают не среднеазиаты, армяне, азеры, а хохлы.
- Да какие они предатели! Пошли вы, нас в Сибири половина из хохлов происходение имеет и что все предатели? - возражаю я.
- Обыкновенные и ты один из них,-ответ объвинение товариСчей. Они знают моё мнение о незалежных делах.
- Да пошли вы, - смеюсь.- Ежели бы мы в Новороссии не пошурудили вначале дел "великих", всё бы давно уже успокоилось и хохлы, постояв в роли нищих в прихожих Цеевропеи, вернулись бы назад, говоря:
- Москали виноваты знали шо вна Европею не пустят нас, но молчали, - мы же не промолчали, вот и итог. Мы враги с родными хохлами.
- Для кого враги? Для Порошенко и его клики, а для основной массы хохолов, нет.
- Теперь уже Влаидирыч мы враги и для них,-вмешивается в разговор другой товарищ Викторыч.
- Конечно враги, гибель военных хохлов и на нашей совести. Вспомним Стрелкова-Гиркина с РДГ в Славянске, когда пролилась кровь и отступать стало некуда.
- Какой совести, мы причем? Кто такой Гиркин, прапор фээсбэшный, никто его на Украину не отправлял, - и завязалась очередная свара товариСчей, похожая на "1 студию" и другие передачи центральных каналов, где все друг друга перебивают, пытаясь высказать своё. Наш кабинет уже давно в организации называют "Временем показов и мнений" (смеюсь).

Я же удовлетворен, задача выполнена, сижу слухаю, что болтают товариСчи, которые одновременно,  не забывают на меня нападать...

poroshenko-1-1024x672 (700x459, 253Kb)
[more]
Справочно: Во вторник президент незалежной Пэтро Порошенко пошёл на встречу решению СНБО Украины по продлению и расширению   санкции против россиян. Кроме дорогих россиян Украина ввела санкции в отношении  ряда российских СМИ, а также запрещает доступ к соцсетям "ВКонтакте", "Одноклассники" и ресурсам "Яндекса" и "Mail.ru". А ещё попали под запрет "Касперский" и "Доктор Web".

Председатель Интернет-ассоциации Украины Алекандр Федиенко уже заявил:

"Если мы говорим о текущем указе президента, его надо выполнять, когда он вступит в действие. Если мы говорим о дальнейших действиях, то надо год-два и более, и где-то в рамках государства один миллиард долларов...".

ПыСы- Разбогатели наверное хохлы, чтобы потратить на блокировку наших сайстов целого миллиарда зеленых рублЁв.

Tags: #европа, #россия, #украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments