Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"По правилам хорошего тона у женщины не спрашивают сколько ей лет, а у мужчины - как он от армии отмазался".
Народное

DSC03802 (700x525, 468Kb)
Вечер мая.

На дворе 16 день мая и вторник. Часы показывают 07. 26 НСК. В расположении + 25°C, за бортом в тени + 7°C и солнечно. На день обещают + 16°C и малооблачно, а ночью + 3°C.

Из прочитанного: "Теперь к царь пушке, которая не стреляет, и царь колоколу, который не звонит, добавился царь стадион, на котором невозможно играть".

Сейчас прочел, что власти Новосибирской области запланировали выделить на подготовку к отопительному сезону 2,3 миллиарда рублей, а в прошлом годе на эти цели выделялось 3,8 миллиарда , чуть ли не в два раза больше. Возникает вопрос, ещё недавно эти самые власти кричали, что ежели тарифы ЖКХ для дорогих новосибирцев не поднять на 15%, то нам швах- замерзнем в зиму 2017-2018, ведь коммуникации изношены на 70%!

По тарифам, из-за волнений дорогих россиян, градо и просто начальники пошли вспять, но получается и по подготовке к зиме тоже пятятся назад. Ведь коммуникации изношены-слова начальников, а денег на подготовку к зиме выделяют в половину меньше. Два варианта, либо власти врали народу про изношенность труб, либо готовится диверсия, шоб мы замерзли и поэтому не пора ли тащить начальников в подвалы "кровавой гэбни"? Где пущать кровавую юшку из носов: Пошто Кемску волость хотите заморозить?

Сегодня День биографов, а по народному календарю Мавра Рассадница, день в который на Руси высаживали на грядки рассаду капусты и засевали огороды семенами овощей...

А ещё в этот день в 1985 году вышел Указ Президиума Верховного Совета СССР «Об усилении борьбы с пьянством». С этого дня началась антиалкогольная кампания в стране, нужное дело, но как её проводили, то лучше бы не начинали... ,

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Дурманящий запах - это запах, который манит дур".</b>

Tags: #личное, #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments