Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"- Стройбат флота? Это, наверное, что-то совсем опасное?
- Это когда заставляют копать не землю, а воду...".

Народное

DSC03711 (700x525, 492Kb)
Весна однако с зеленью.

На дворе 14 день мая и воскресенье. Часы показывают 09. 27 НСК. В расположении + 25°C, за бортом в тени + 14°C и пасмурно. На день обещают + 26°C и малооблачно, а ночью + 14°C.

Из прочитанного: "Порошенко "развелся" с Российской Империей? Как же он красиво, шельмец, сознался в том, что отбросил свою страну обратно в ХVII век".

Сегодня Всероссийский день посадки леса и ещё День фрилансера (freelancer — свободный копьеносец, вольный стрелок) — человек, не состоящий в штате какой-либо компании, он самостоятельно выбирает себе заказчиков и устанавливает график работы. А по народному календарю Еремей Запашник, день в который на Руси прекращали всякое сватовство, поскольку наступающий месяц май считался крайне неподходящим для вступления в брак: «В мае жениться — всю жизнь маяться»...

А ещё в этот день в 1878 году в Америке слово «вазелин» запатентовано как торговая марка... Каждый военный знает это слово.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Что нужно сделать первым делом, когда Украине дадут безвиз? - залезть на дерево! - почему? - затопчут!".


http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post415020300/

Tags: #личное, #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments