Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Украинские политики забыли про Сибирь

"Украинские политики забыли про Сибирь. А ведь не должны, губы же у них не дуры, и машинок губозакаточных нэмае, однако забыли хохло-сибиряков", - подумал я, когда прочитал о том, что браты-хохлы хотят забрать Кубань у России. Так инфраструктурный министр незалежной Владимир Омелян заявил:

"Я думаю, что мы восстановим авиасообщение с Россией только после возвращения Крыма, востока Украины и, надеюсь, Кубани и других украинских территорий, которые были захвачены Россией в свое время".

Под другими он наверное понимает Ростовскую, Воронежскую и Белгородскую области, о которых ранее говорили другие незалежные официалы. Интересно шо официальные хохлы курят такое забористое, сам бы курнул. ежели бы знал.

Прочитал новость и обида поселилась в душе половинного хохла, то есть меня. Как Кубань и другие уезды  "кемские" собрались забирать у России, а про Сибирь забыли хохлы! Ведь в Сибири половина населения из Малороссии. Я тоже на 50% хохол, ведь мама моя урожденная Чхало из Киевской губернии. Моё родное село в Сибири основали в том числе и хохлы - выходцы из Черниговской, Полтавской и других губерний Малороссии. Даже помню, что раньше одна часть села звалась Полтавой.

Последняя волна хохло - колонизаторов прошлась по Сибири  в 30-х годах, когда хохлы-большевики, правда средь них тогда большой процент инородцев был, нерусских,  ссылали к нам своих кулаков. Так мои предки по маме оказались в Сибири...

Сейчас второе отделение села Решёт в основном из хохлов состоит, хотя теперь  они и другие отделения захватили, переженившись с русскими - немцами. Их же молодежь, всю Сибирь колонизировала, города имеется ввиду. "Хата, пимы, пригон, хлиб, пыво, горилка" и другие "нэмае" очень развиты в разговорах в нашем селении. Да плетни до последнего времени выполняли роль заборов. А ведь плетень - это умение древних укров, тех шо лопатами Черное море выкопали и на равных с Римской империей бились. Впрочем заболтался. Скажу о национализме чуток.

Национализм хохлацкий в Сибири развит ого-го! Смеюсь. Родной дядька Николай Чхало, партизанил на Украине и семя там своё бросил в виде сына. Но после штурма Чехословакии и по завершению войны,  вернулся в Сибирь к первой семье. Так вот, как-то они с родным братом Иваном пили водку и дядя Коля узнал, что Иван по паспорту русский, в то время как он Николай -украинец. Выгнал хохол дядька русского Ивана на улицу в морозную ночь, и пришлось Ивану Чхало идти к нам, к рИдной сестре Лене, через всё село ночью по морозу.

Так что для всяких министров Омелянов у нас будет раздолье. Поэтому и говорю министру Владимиру Омеляну, кстати,  странная фамилия для хохла-министра. Вообще то у хохлов окончание фамилий в основном на "О", а тут на "Ян"!  Странно. Хотя понятно, что у нас русский министр редок в правительстве, что у хохлов -украинцев министров нэмае. Ну разве Вальцман, который гарний парубок  Пэтро Порошенко. Евреи его за своего не признают, ведь у них еврей считается по матери, зато хохлы своим президентом выбрали. Впрочем:
- Господин министр Омелян, вы хоть и армянский еврей украинских кровей, ох жгучая смесь (улыбаюсь), но из правительства незалежной, вы почему забыли про Сибирь? Почему нас бросили? Захватывайте и нас сибиряков, мы встретим вас с распростертыми руками, как встретили сибирские дивизии Гитлера под Москвой в 1941 году...

IMG_7723 (700x466, 422Kb)
В родном селе все равны русские, немцы и хохлы. В кадре все национальности Решёт.
Tags: личное, новосибирск, россия, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments