Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Categories:

Непраздничные мысли о Дне Победы и мозгах

Друзья, всех с Великим Праздником!

Вот позавчера приехамши в славный город Самару на 45-летие друга, золотого голоса Самары Михаила Морозова. Приобщился к искувству на его юбилейном концерте, выпимши коньяка в гримёрке до, во время и после. Дальше, не жалея своего куцего здоровья вчера прям из кабака переехали к ему пить вкусную водовку и вот недавно вызвал таксо убыть в гостиницу.

Выхожу, стоит позорная тачанка, сажусь, поздравляю водителя, немолодого человека с праздником - в ответ дословно "и в чём праздник, мы его уже 72 года празднуем, и что?" Извиняюсь, просто ах...еть, молча доехал до гостиницы сцепив зубы.

Хер с ним с этим водилой, но что то криво не только в мозгах молодёжи, но и у престарелых плебеев, чьи дедушки сознательно шли на смерть ради счастья своих вот таких благодарных потомков. В моих замшелых мозгах подобное не укладывается.

DSC03652 (700x525, 494Kb)
Василий Тёркин в Новосибирске. Фото сегодняшнего дня.

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post414755521/

Tags: неизвестная армия, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments