Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про погоду, отопление и клещёй

Читаю в новостях от синоптиков, что в праздники температура воздуха в Новосибирске будет колебаться около +20 градусов. А наш главный коммунист, он же мэр Новосибирска Анатолий Локоть, говоря о сроках отключения отопления, заявил, что "точно [дату отключения отопления] может Господь Бог сказать, потому что он распоряжается погодой", но пообещал, что ежели будет такое тепло на улице , то сразу же после праздников отопление будет отключено, ибо "переплачивать никто не собирается за перетоп так называемый...".

Меж тем в области зашевелились клещи, которые за минувшую неделю покусали более 500 человек... При этом специалистами было исследовано 218 "выживщих" клещей, вирус энцефалита обнаружен в 3-х экземплярах, а 12% исследованных клещей больны боррелиозом. То ещё "счастье". Из этого вытекает, что в ста укусах клещей присутствует 1.5 "укуса" энцефалита, а также 1 "укус" обещает быть боррелиозным... Но рисковать здоровьем наверное не следует.

В прошедший понедельник наш сотрудник, обратился с температурой в больницу. При разборе полетов, оказалось, что три дня назад на даче его укусил клещ. Решение врачей: делать укол, укол платный, на его вес стоит 8 000 рублей. Пришлось заплатить, ибо страховки на этот случай у него не было. Страховка кстати, стоит 250-300 рублей с носа.

DSC03511 (700x525, 616Kb)
Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments