Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Categories:

Перекур в курилке начинается с подъема

"Непьющие, хозяйственные, верные, заботливые, работящие мужчины — это как уссурийские тигры! Вроде бы есть, а никто не видел…".
Народное

IMG_0162 (700x466, 471Kb)
Питер. Закоулки...

На дворе 4 день мая и четверг. Часы показывают 07. 10 НСК. В расположении + 25°C, за бортом в тени 0°C и пасмурно. На день обещают + 19°C и облачно с дождем, а ночью + 6°C.

Из прочитанного: "Московское правительство приняло решение проводить контролируемый подрыв автомобилей, оставленных без госномеров на платных автостоянках. Такая вот борьба с терроризмом...".

Сейчас читаю, что Путин «продавил» Эрдогана в Сочи по самые помидоры. По словам президента Реджепа Эрдогана: «Договорились по всем вопросам, кроме томатов».

Сегодня по народному календарю Проклов день, с которого начаналось ляльное время — так называли период игр и танцев...

А ещё в этот день в 1961 в СССР принят указ об усилении борьбы с тунеядством. Отныне лица, не работавшие в течение четырех месяцев в году, подлежали уголовной ответственности...

Вам же доброго утра друзья, и истина: "В юности мы рушим стены и строим мосты, с возрастом — сжигаем мосты и возводим стены...".

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments