Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Хорошая новость специально для оптимистов: - В этом году зимнюю резину можно не переобувать".
Народное

IMG_3419 (700x466, 439Kb)
Сибирь, май, утро, просторы...

На дворе 2 день мая и вторник.

Часы показывают 07. 09 НСК. В расположении + 25°C, за бортом в тени - 1°C и выпал снег. На день обещают + 4°C и облачно с прояснениями, а ночью - 4°C.

Из прочитанного: "Увы, Обама бездарен, и как президент являлся визуальным символом почерневших от грязи некогда светлых идей американской демократии".

Сейчас читаю, что эксперты предрекают скорый импичмент президенту Трампу. Цитата: В истории Соединенных Штатов ни один президент никогда не был подвергнут импичменту, но Дональд Трамп представляет новую эру президентства, и он вполне может быть первым, кто будет подвергнут импичменту. Трамп не продержится долго на своем посту".

Прочитал мнение от высоколобых и смеюсь, Трампец сам кого хошь подвергнет импичменту, тот ещё ковбой Мальборо.... Эти умные и победу "Билклинтонше" предрекали, однако "Трампненаш" в Белом доме..., так и с импичментами от предсказателей случится.

Сегодня по народному календарю Иван Ветхопещерник, день в который надо было «одеть весну в новину». Для этого крестьянки выходили в поле с холстом, раскланивались во все стороны и, обращаясь на восток, говорили: «Вот тебе, матушка-весна, новая новинка!».

А ещё в этот день в 1945 году советские войска овладели столицей Германии - Берлином. Гарнизон столицы, во главе с командующим обороны Берлина генералом от артиллерии Вейдлингом, в 15 часов прекратил сопротивление, а к 21 часу советскими войсками было взято в плен более 70 000 немецких солдат и офицеров и генералов...

Будем помнить наших воинов...

Кстати, сегодня (вроде бы) канцлер ФРГ Ангела Меркель приезжает к другу Владимиру в Москву. Как сказал наш товарищ Александр Дедюев, мол, у немцев такая традиция, в день взятия Берлина навещать Москву.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Вода камень точит, а дорогу убивает...".

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments