Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Различие между теорией и практикой доходит после битья

- Различие между теорией и практикой доходит после бития, ибо ещё классик сказал, что битиё определяет сознание, - засмеялся товарищ на перекуре, при обсуждении теории и практики военной службы. - Служил у нас майор В..., нормальный вроде мужик был. Но как получил второе высшее образование-юриста, так дурак дураком стал,- смех. - После наряда, даже здороваться не приходил в часть. Ибо военному как и на гражданке положено трудиться 40 часов в неделю. А раз в наряд сходил и тройку раз до этого на службу вышел, и пошла переработка. Он у командира через прокуратуру столько себе выходных выбил, что можно было вообще на службу не ходить.

Однажды он пьяным попал в милицию, там начал ментам зачитывать свои права и их обязанности. Тем ясен переЦ это не могло понравиться и они парни простые, долго не задуряются, дубинки к бою и. И начал майор писать жалобы, вплоть до генпрокуратуры дошёл, но бесполезно, ни свидетелей, ни следов. Менты аккуратно дубинками орудовали, били больно, но без следов. Вот тогда наш майор заявил:
- Теперь я понял, где и как теория с практикой расходится!

grabvoenform (550x380, 261Kb)
Tags: байки товарищей, неизвестная армия, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments