Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про постановку в Хан-Шейхуне

Сейчас читаю, что постпред России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин заявил, что история с применением химического оружия в сирийской провинции Идлиб в городе Хан-Шейхун имеет постановочный характер. В частности он сказал:

"Медикам известно о том, что в результате применения зарина сужаются зрачки. Между тем на фотографиях видно, что у детей зрачки расширены". А "американцам, наверно, есть, что скрывать, раз они упорно хотят вывести аэропорт Шайрат за рамки расследования. Может быть, они изначально знали, что там не было никакого химоружия?".

Ясен перец, что американцам и их западным шестеркам правда о химатаке в Хан-Шейхуне не нужна. Они и так знают, что это постановка, но. Но они заявили, что это Асад сделал под прикрытием России и значит это "правда". Ведь времена сейчас стоят из серии "пробирки с белым порошком" в руках черного госсекретаря США.

Правда есть у американцев одна черта, через много лет они могут сказать, что ошиблись, но это уже никого не будет интересовать.

Картинки по запросу картинка химатака в городе Хан-Шейхун
Tags: россия, сирия, сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments