Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Categories:

Про "крым и рым" Павла Лобкова

Телевизионщики вообще занятные, со знаком минус люди, то Елена Малышева на голову презерватив в прямом эфире оденет, то Пашка Лобков членом станет на улицах Москвы. Читаю в "Анекдоте. ру" частушку, "по поводу задержания телеведущего Павла Лобкова, который шатался по центру Москвы в костюме члена:
- Весна! Ведущий, торжествуя, ходил по центру в виде х*я!".

original (600x386, 160Kb)

Действительно, журналист из оппозиционного телеканала «Дождь» Лобков, фотографировался на Арбате в образе одночленистого с инсталляцией, в виде пасхального яйца. Что он изображал непонятно, пишут, что снимался для для сюжета программы «Бремя новостей», явно что-то вредительское в сторону нашей церкви. Полиция его задержала и оштрафовала на 500 рублей за нарушение общественного порядка.

Всё прошёл Лобков, "крым и рым", говномес и спидоносец в одной морде лица, и он же оппозиционер действующей власти. А ведь он по идее, должен эту власть целовать в любимое им место. Ибо если бы на дворе стояла Советская власть, или настоящая диктатура Путина, как оппозиционеры орут, то место его было бы под шконкой на зоне, или в лучшем случае в дурке. Ибо и Совласть, и настоящие диктатуры не любят извращенцев... А в нынешних властных коридорах извращенцев хватает и они не прячутся.

original (1) (550x412, 174Kb)
Tags: личное, новосибирск, приколы, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments