Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про паводок и шланг, который невкусный

Вчера я вспоминал в заметке "Карасук - река моего детства",  о паводке на речке своего детства и говорил, что скорее наводнения не будет. Однако в низовьях Карасука дело посложнее, уровень воды там больше. Так в соседнем с моим родным Кочковским, Краснозерском районе, река затопила мост, отрезав от большой земли около 300 человек жителей. Но думаю всё нормально будет, вода скоро схлынет оставив много затонов на огородах, где можно будет ловить рыбу.  Фото из тех мест.

image29452800_9025113f401977780eff8ecf7ef06f56 (700x458, 356Kb)

Как то в детстве, в ледоход мы с друзьями решили поплавать на лодке, даже не по самой речке, а по раздолью разлившейся реки. Ясен перец в итоге лодка перевернулась, нас вытащили, или мы сами на берег выплыли, не помню. Прибежавший отец, у которого в руках оказался шланг, всю дорогу домой, потчевал меня этим шлангом. Оказалось, что когда сообщили о ЧП, он машину заправлял, от этого шланг в руках. Больно было блин и холодно, но виноват и от этого надо было плясать. Урок должен был на всю жизнь запомнить, но увы. Уже на следующий год, мы скакали по льдинам, пытаясь пересечь речку. Опять задница пострадала.

А потом мы выросли и нам было интереснее у костров, под гармошку, в темноте обжиматься с девками, чем рисковать,  скакая как сайгаки, по льдинам...

image (700x525, 418Kb)
Раздолье Карасука на огородах. Фото 2015 года. Olga Snayder
Tags: деревенька моя, личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments