Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Если море стало по колено, лучше встать с колен из этой лужи".
Народное

IMG_9501[1] (700x393, 189Kb)
Ещё только вторник.

На дворе 18 день апреля и вторник, и День воинской славы России — Ледовое побоище (1242). С праздником друзья!

Часы показывают 07. 17 НСК. В расположении + 25°C, за бортом в тени +1°C и летит снег. Москва и Питер пригнали его к нам. Синоптики прогнозируют, что на смену теплу идут заморозки, дождь со снегом. И сильный ветер... На день обещают + 7°C и осадки, а ночью + 1°C.

Из прочитанного: "В Вашингтоне у власти гремучая смесь: рыжий и блондинки".

Сейчас читаю, что политолог Вассерман совершенно не опасается ядерного удара со стороны Северной Кореи. Он думает, что ее руководитель Ын, по крайней мере, не глупее Трампа... Я тоже думаю, что Трамп скорее может ударить, чем кореец. Однако товарищ Ын страшный и ужастный, а Трампец почти душка стал для объединенного Запада, после "топорного" удара по сирийской армии...

Сегодня ещё Всемирный день радиолюбителя, а по народному календарю Федул Ветреник, день в который нужно было растворить окна и заговорить их специальными словами, чтобы уберечь избу от гнилых ветров, от нечистой силы, от переполохов...

А ещё в этот день, в 1922 году Москве открылось автобусное движение, правда всего один автобус и билет стоил полмиллиона рублей. С августа 1924 года автобусное движение в Москве стало официальным с 8 машинами английской фирмы «Лейланд» и максимальной скоростью в 30 километров в час. Ранее с 1847 года по трем маршрутам пассажиров перевозили: летом открытые кареты на 10-14 мест, а зимой были большие сани..

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Зависть это вечный двигатель, а совесть - вечный тормоз".

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день августа и День благодарности собаке. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 28°C и солнце. Вчера было много…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день августа и День странной музыки. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 24°C и солнце. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать третий день августа и День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве! Память... А за бортом + 12°C, на…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments