Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Непраздничное: американцы выбрали президента с разумом четырехлетнего ребёнка

Сейчас читаю, что американский журналист Джонатан Кристол в статье для CNN,  анализируя конфликтную ситуацию вокруг Северной Кореи, пишет, что США недооценивают своих соперников, в частности Ким Чен Ын, который имеет перед американским президентом Дональдом Трампом несколько преимуществ: В частности журналист заявил:

"Мы, американцы, часто делаем ошибку, полагая, что наши враги сумасшедшие, иррациональные или глупые. Мы ожидаем, что любая другая нация будет рада принять то, что мы от неё требуем".

Если же лидер какого-то государства поступает иначе, США объясняют недостаток понимания происходящего "изъянами в мышлении этого политика". Говоря о ситуации вокруг КНДР журналист отметил:

"Ким сосредоточен исключительно на одном — на выживании режима. Трамп между тем имеет внимание четырёхлетнего ребёнка".

Подводя итог, автор статьи указывает, что ситуация на Корейском полуострове и без Трампа является поводом для серьёзного беспокойства, а с ним она может стать ужасающей.

355477 (585x389, 260Kb)

Читая, что "ситуация на Корейском полуострове и без Трампа является поводом для серьёзного беспокойства" я задался вопросом, а разве северные корейцы собирается на кого-то нападать? Да, у них конфликтная ситуация со своими "южными" братьями.  Да, они периодически обстреливают друг друга из артиллерии. Но с 1953 года КНДР ни с кем не воевала и не собирается воевать.

Зато американцы, имеющие во главе президентов с разумом 4-х летнего ребенка, развязали с тех пор десятки войн на земле, с сотнями тысяч и миллионами жертв. Корейцы же создали для своей защиты ядерное оружие, ибо понимают, что если его у них не будет, их ждет участь Ливии-Ирака. Ибо дядя Сэм не любит то, что какая то "нация не рада принять то, что американцы от неё требуют". А для того, чтобы другие нации были готовы принять то, что американцы требуют, у "дяди Сэма" есть безотказный метод убеждения - АУГи (авиационные ударные группы). Которые США бросают в любую точку мира, туда где по их мнению к ним не прислушиваются.

В частности ударная группа ВМС США, во главе с атомным авианосцем "Карлом Винсоном", имеющая в составе два эсминца и один крейсер с управляемыми ракетами на борту, подошла к Корейскому полуострову. Скорее всего под водой, сопровождая "Карла Винсона", крадутся ещё несколько подводных лодок с крылатыми ракетами. Эта армада подошла к Корее в готовности ударить по северным корейцам.

Такой метод убеждения "авианосцами" от американцев обычно срабатывает в отношении банановых республик, А вот с КНДР, бедной, но гордой страной, он скорее не сработает, ибо корейцы готовы ответить.

В частности, вице-маршал Корейской народной армии Чхве Рён Хе заявил о готовности страны к ядерному конфликту с США. И этот факт наверное остановит Трампеца, человека с разумом четырехлетнего ребёнка, от действий. Ведь ребенок тоже понимает, когда можно шалить, а когда нельзя... Поэтому американцы погрозят, погрозят, для того чтобы не терять лицо, заявляя, мол, да мы и не собирались Ына обижать и уйдут. Но ежели разум Трампеца не возобладает, то...

1492201426_nuke-768x426 (700x387, 249Kb)

Tags: кндр, россия, сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments