Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Британка гадит России

"Вечный наш противник – это Англия, которая гадила нам всегда и будет делать это дальше",- так подумалось мне известной фразой, когда я прочел, что заднеприводной министр иностранных дел  Великобритании Борис Джонсон потребует на встрече глав внешнеполитических ведомств Группы семи, начинающей в понедельник работу в итальянской Лукке, еще больше ужесточить санкции против России в ответ на последние события Сирии, если только Москва не перестанет поддерживать Дамаск. Газета The Times пишет:

"Великобритания добивается от западных стран введения новых санкций против России в случае, если она не порвет связи с президентом Асадом по мере того, как сирийский конфликт набирает обороты. Документ по поводу санкций подготовлен к встрече министров иностранных дел G7 в Лукке. Джонсон полагает, что химическая атака и быстрое использование силы президентом (США Дональдом) Трампом, который выпустил 59 крылатых ракет по сирийской авиабазе, представляет из себя новую возможность уменьшить страдания страны после шести лет гражданской войны".

29bb693bab09624133a49fddc5bb8c00 (700x399, 223Kb)

Наверное всё-таки санкции наложенные на Россию навечно. Вернее до следующей мировой войны, которую англосаксы возможно организуют для нас. И когда Запад, воя и зализывая раны уползет в берлогу, тогда и санкции забудутся... Но скорее войны не будет,  эти сучки побоятся, а вот санкции уровня Ирана или Ирака времен Саддама Хусейна постараются ввести против России. Чтобы никто и нигде не брал нашу нефть - газ и другие промышленные товары. Тогда останется один покупатель, если останется - Китай, но уж этот союзник на ценах отыграется по-полной. Дай то Бог чтобы этого не произошло.

Итак, войны мы не боимся, но стоит затянуть ремни по -полной, возрастет опасность смуты. Сначала как обычно в столицах белоленточники головы поднимут,  а потом как продолжение - русский бунт, тот самый "бессмысленный и беспощадный"... Поэтому нам нужно бояться самих себя, так мне кажется и тьфу три раза через левое плечо.

А британка продолжает гадить! Их кровный брат - премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что сирийская авиация виновна в химической атаке в Хан-Шейхуне и призывает расширить санкции против России.

"Виновные в совершении подобных военных преступлений против мирных граждан, а Асад бесспорно виновен в этом, должны быть привлечены к ответственности, а всем нам нужно как можно быстрее продвигаться к установлению в Сирии стабильности и мира, в котором нет места Асаду. Следует поставить Россию в известность о её ответственности за кровавые действия Асада на прошлой неделе. Мы всегда открыты к взаимодействию с нашими друзьями, союзниками и партнерами, чтобы послать России сигнал с помощью санкций и других мер".

Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments