Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Трамп-марионетка, а Путин решает всё сам

Телевидение России зомбирует наших граждан и это плохо! В кабинете у нас стоит телевизор и к началу новостей товарисЧи стягиваются для просмотра. Ранее такого никогда не было, а началось с событий на Украине. Естественно после просмотра следует обсуждение правды. Нет не правды а новостей. Стоит только мне высказать противоположное мнение от официальной линии, я становлюсь бандеровцем-ведь кровь хохла у меня имеется, а хохлам скоро северный писец придёт. Или европейцем - меня подменили на немца-когда служил оккупантом в Германии, а немцев давно уже забили арабо-негры. Или американским агентом - ведь много хорошего говорю об американской цивилизации, которая львую долю внесла в облегчение жизни отдельного человека.

x2_photo_72400 (550x343, 147Kb)

Сегодня же все разговоры на перекурах вертелись о Трампа "топорах". Есно я высказал своё видение (писал в журнале ранее) этого события, в том числе, что нашим пришлось смазывать пятки из обстреливаемой пиндосами авиабазы, и мы даже теоритически не могли сшибать "томогавки", с чем мои товариСчи были полностью не согласны. Посыпались вопросы - ответы, от откуда знаешь, что наши там были, до никогда там их не было. А не сбивали "топоры", потому что команды не было. Вот сейчас наши постявят в Сирии ПРО и американцы заскулят! На моё возражение, что нет у нас сил, чтобы развернуть там полноценную ПВО (ПРО), следует ответ в духе, есть всЁ, ты просто не знаешь! Ладно,- соглашаюсь,- силы есть, но они в России и чтобы их сосредоточитить там, необходимо время, которого у нас нет, да ещё "помидорный союзник" России Чердоган может чего-нить придумать, например, проливы закрыть, что тогда делать. А у Трампа всё есть и руки развязаны у него, да и с головой он не дружит.

Услышав фамилию Трамп, друзья возбудились. Они теперь считают президента Трампа марионеткой. Такое же мнение у товарисчей было и о Обаме. Когда я говорил, что возьмите, например, 2013 год, как американская элита не пыталась заставить Обаму смешать с землёй Сирию, он же помня свою ошибку в Ливии, которую в дальнейшем признал, бомбить Асада не стал. В ответ я получал, что это ни о чем не говорит. Президенты США НИЧЕГО не решают!-и баста. Тогда я задавал вопрос, мол, следуя вашей логике, президент Путин тоже марионетка? Нет Путин почти всё решает сам...

Впрочем Трамп-марионетка, но нам от этого не легче, вся надЁжа на Путина, который всё решает сам.

А меж тем в США опять заговорили про новые санкции к Россию, плюс к этому британский пидор иностранных дел Великобритании Борис Джонсон намерен потребовать от глав МИД стран "Большой семерки" ужесточения санкций в отношении России. Сведующие люди говорят, что мечта у англосаксов загнать нас в санкции, подобные иранским, когда были заморожены все их заграничные счета, а нефть никто не покупал...

А ведь есть ещё одно дело, которое Трамп собирается совершить, разобраться с Ыном, для этого он направил в его сторону ударную группу американских кораблей во главе с атомным авианосцем "Карлом Винсоном". Ын же я думаю, в случае чего не мешкая нажмёт "красную кнопку", и тогда ядерный конфликт у границ России???

Короче обстакановка сложная, но где наша не пропадала, и здесь не пропадёт Россия и мы с ней...
Tags: европа, россия, сирия, сша
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Пятый день августа и Международный день светофора. Вот! А за бортом + 15°C, на день же обещают + 20°C и чуток дождя. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Четвертый день августа и День одиноких работающих женщин. Вот! А за бортом + 15°C, на день же обещают + 22°C и чуток дождя. Из…

  • Перекурим (18+)

    Третий день августа и День арбуза. Вот! А за бортом + 16°C, на день же обещают + 23°C и чуток дождя. Из прочитанного. "Если среди тех,…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments