Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"- Опять пьёшь!? Опомнись! Подумай, какое будущее тебя ждёт?
- Светлое. Не фильтрованное...".

Народное

IMG_3153 (700x466, 346Kb)
Весна однако.

На дворе 9 день апреля и воскресенье, и День войск противовоздушной обороны (День войск ПВО России). Друзей пэвэошников, а в их лице всех связанных с ПВО с праздником! Вы лучшие и вы надежда России, несмотря на то, что есть небольшое разочарование у россиян связанное с последними событиями в Сирии... Хотя с другой стороны, какое нам дело до сирийцев, главное то, чтобы небо над нашими военными базами было прикрыто. С праздником! Гип, гип, ура, ура, урааа!

Часы показывают 07. 16 НСК. В расположении + 25°C, за бортом в тени +1°C. На день обещают + 7°C и облачно с прояснениями, а ночью 0°C.

Из новостей: президент США Трамп в письме конгрессу, объясняя своё "метание" крылатыми "топорами" по Сирии, написал о том, что он действовал "исходя из жизненно важных интересов США и чтобы отвадить сирийский режим от новых атак с использованием запрещенного химического оружия, тем самым содействуя стабильности в регионе и предотвращению ухудшению нынешней гуманитарной катастрофы".

Ничего нового в мире. Как только американцам надо кого-то отбомбить, сразу же появляются "жизненно важные интересы США", и "колинпауэлльская" пробирка с белым порошком, символизирующая мифическое химическое оружие, и. И полетели "томагавки" на "головы жизненных интересов США".

Из прочитанного: "Учёными доказано, что щелчок предохранителя заменяет 40 минут воспитательной беседы, а попадание пули в ногу практически на 100% меняет взгляды человека на жизнь".

Сегодня ещё Вход Господень в Иерусалим, по народному календарю Вербное Воскресенье. — христианский праздник, отмечаемый в воскресенье за неделю до Пасхи. Евангелие от Матфея, 21, 10-11: "И когда вошел Он в Иерусалим, весь город пришел в движение и говорил: кто Сей? Народ же говорил: Сей есть Иисус, Пророк из Назарета Галилейского".

А ещё в этот день в 1699 году Петр I издал Указ «О наблюдении чистоты в Москве и о наказании за выбрасывание сору и всякого помету на улицы и переулки». Указ звучал так: "Кто станет по большим улицам и по переулкам всякий помет и мертвечину бросать, такие люди взяты будут в земский приказ, и будет им за это учинено наказание – битье кнутом, да с них же взята будет пеня". Пеня же достигала 10 рублей, ежели нарушитель попадался несколько раз, что по тем временам была неподъемной суммой.

Сейчас в России не хватает такого закона, вернее законы есть, но их не соблюдают и народ мусорит повсюду, и в городах, и сёлах...

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Оглядывающийся постоянно назад, чаще падает и проваливается...".



Обсуждение темы
Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

  • Мечта офицера-медика и как она сбылась (18+)

    Понедельник-день тяжёлый, ибо понедельник и пятница являются самыми "длинными" рабочими днями. Смех же может укоротить рабочее время и…

  • Женщины в армии, или ЦэУ (18+)

    Я ранее писал о том, что Империя посылала в свои заграничные провинции, в частности в ГСВГ, отборных «жеребцов», до полумиллиона…

  • Женщины в армии -2

    Как я уже писал ранее, женщины в армии бывают разные. Красивые и не очень, верные и не... Есть военнослужащие, есть гражданский персонал и есть жёны…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments