Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про запреты и не пущать

Сегодня в "Перекуре" товарищ Алексей Николаевич прислал ссылку на предложение заместителя председателя комитета Государственной думы РФ по обороне Юрия Швыткина, в котором предлагается ввести мораторий на митинги после взрыва в метро Санкт-Петербурга. В частности слуга народа заявил:

"Я предлагаю ввести мораторий на митинги после взрыва в метро Санкт-Петербурга... Есть серьезная угроза вблизи наших границ, и, если мы сейчас будем еще и изнутри страну раскачивать, то это может привести к непредсказуемым последствиям... Конечно же, в стране есть проблемы, но они должны решаться другим путем...".

Прочитал я заявление "умного" депутата и мысль: "На кого работает этот депутат? Зачем давать оппозиции лишний козырь из серии "кому выгодны взрывы?". Ведь и так уже на всех углах вопят: "Это власть взорвала, испугалась оппозиции! И теперь Кремль будет закручивать гайки. Никто эту оппозицию не боится, но лишней вони лучше избежать и не надо ничего запрещать. Надо просто заставить работать силовые структуры, которых у нас несчесть числа и имя им легион!

mobile_high-17i5 (700x466, 374Kb)

Кстати, сегодня в МВД "День работников следственных органов МВД России". С праздником причастных!

Tags: личное, новосибирск, россия в цифрах и мнениях
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments