Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"В какое страшное время мы живём: раньше волков боялись, а теперь-- людей...".
Народное

DSC02863 (700x525, 374Kb)
Весна и небо.

На дворе 4 день апреля и вторник, и День Интернета. Часы показывают 07.26 НСК. В расположении + 26°C, за бортом в тени - 8°C. На день обещают +2°C и небольшой снег, а ночью - 7°C.
По сообщениям СМИ: в Новосибирске усилили меры безопасности на транспорте после терактов в Санкт-Петербурге...

Из прочитанного: "На синей ветке метро Санкт-Петербурга от взрыва погибли 11 человек, 47 пассажиров получили ранения. В городе объявлен трехдневный траур. Президент Владимир Путин назвал теракт приоритетной версией произошедшего, позже он посетил место теракта и возложил цветы в память.

Сейчас читаю, что в воскресенье Россия и Белоруссия готовы к первому января разработать правила по единому рынку газа. "Об этом стало известно в ходе переговоров Владимира Путина и Александра Лукашенко в Санкт-Петербурге.

Сегодня День веб-мастера и Международный день просвещения, а также Всемирный день крысы. По народному календарю Василий Капельник, день в который говорили: «Задолбил зиму Василий Капельник».

А ещё в этот день в 1949 году создана Организация Североатлантического договора (НАТО). Главный наш противник после США, или вместе с США. Справочно: Изначально членами НАТО стали США, Канада, Великобритания, Франция, Италия, Португалия, Дания, Норвегия, Бельгия, Голландия, Люксембург, Исландия.

НАТО расширялась шесть раз. В 1952 году в нее вступили Греция и Турция, через три года – Германия (ФРГ; с 1990 года - объединенная Германия), в 1982 году – Испания, в 1999 году – Венгрия, Польша, Чехия, в 2004 году – Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения, Эстония, в 2009 году – Албания и Хорватия.

Вам же доброго утра друзья, и истина от ВВП: "Мы будем преследовать террористов всюду. Если в туалете поймаем, то и в сортире их замочим...".

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments