Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Categories:

Осторожно садомисты

Времена сейчас стоят странно-информативные (ирония). Я до армии принимал анекдоты про мужчин - любителей мужских задниц, ходившие в городах и весях СССР, шутками. Интересно, почему-то в основном в этой роли всегда выступали армяне. Потом узнал, оказывается есть такие люди-говномесы в жизни и "пидорас", не просто ругательное слово, а слово объясняющее сущность этих больных на голову людей. Тогда эти самые любители были загнаны в "подполье", а если попадались, то их начинала перевоспитывать юстиция СССР и дурки. Потом Союз развалился и одним из первых законов новой власти, была отмета статьи в УК за "мужеложство". Кстати, впервые эту уголовную статью отменили в России революционные власти России в далеком 1917 году. Настораживает, что два развала страны и две отмены статьи УК за извращения. К чему это я? Наткнулся сегодня на заметку "Уроки содомии для самых маленьких" Под видом развивающих книг в России издаются методички, пропагандирующие извращения. Вот же воспитатели уюююю! За такие развивающие книжки, надо издателей бить по голове и бить битами. Но увы свобода, блин свобода, в которой извращения-содомию-болезнь делают нормой.

Пара картинок и выдержек из книжки издательства "Эксмо"  "Детям про это", из серии "Детской и развивающей литературы" американской писательницы Роби Г. Харрис и художника Майкла Эмберли.

"Древние греки считали, что любовь между двумя мужчинами является самой возвышенной. В древнегреческом городе-государстве Спарте мужчин-любовников распределяли в один полк. Люди полагали, что воин, находящийся с любовником в одном полку, будет сражаться отважнее, чтобы впечатлить его. Спартанская армия была одной из самых сильнейших и устрашающих в Древней Греции".

original (700x393, 262Kb)
Кто ты? Прямо спрашивают авторы у детей, читающих книгу.

Иллюстрация ниже показывает быт однополых семей и счастливые содомитские пары, но этим урок "сексуального просвещения" не заканчивается".

original (1) (700x393, 290Kb)
Лесбийская семья с ребенком – образец для подражания?

...На протяжении книги детям расскажут и о пользе рукоблудия, и про суррогатное материнство, и про аборты. Морально-этический аспект детоубийства не затронут, зато сказано, что "аборт является безопасной процедурой…, которая занимает 10-20 минут". Среди причин, которые могут побудить к этому поступку, указаны например такие: "Женщина одинока и не сможет вырастить ребенка сама", "женщина не планировала и не хотела забеременеть", "у родителей недостаточно денег или времени для воспитания ребенка или у них уже есть дети".
Tags: россия в цифрах и мнениях
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments