Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Categories:

Про гаишников - нетрадиционалов

Пишет вчера товарищ:

"Иван, чисто для интересу задвинь тему "Нарушение ПДД и штрафы", посмотрим как народ гаишников оскорбят. Я лично никак, я не нарушаю. А по большому счёту "да мы нарушаем, но только чуть". Мине не надо оскорблять, я лучше тебе дам половину штрафа и досвидос. Конечно менты пи@орасты.

Например, летёха в плотниковской части купил авто, в гараже моём пьём, обмываем. Водки как обычно мало. Виновник торжества, дескать я сейчас сгоняю в Плоты, куплю ещё деньги есть и тысячной купюрой машет. Тогда я в ментовке получал 1960 руб, помню. Он сел на свою машину, как я его не отговаривал, вот трезвый прапор идёт, пусть он поедет. Нет.

В Плотах менты его зацепили перед магазином, он сам тыщу отдал, чтобы они отвалили. Дабы по закону, он бы лишился за сложность, и 13-я бы отлетела, и штраф тогда примерно тыщу был.

Они отвалили. Приехал ни с чем. Какие же менты пи@орасты? Понятно. А ты?".


Картинки по запросу картинки юмор гаишники
Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments