Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Русское народное раТио: вопрос-ответ

- Говорят, подросткам обещали деньги за задержание на митинге. Кто обещал денег?
- Если денег дадут, то ГосДеп, а если кинут, то наши!

tmpyBJqSQ (623x438, 398Kb)
[more]
Кстати, мнение: "Все задержания в воскресенье на Тверской были незаконными, а конфликтную ситуацию спровоцировала мэрия Москвы. Вот почему. Формально акция была согласована. Мэрия не ответила в трёхдневный срок на заявку, а должна была (ФЗ 54 статья 12 пункт 2). Это сделало мероприятие согласованным, началось оповещение.

Потом, вместо подготовки к согласованному бездействием мероприятию на Тверской, мэрия зачем-то устроила провокацию и предложила перенести его в Сокольники. Но три дня вышли, в законе ничего про «дополнительное время» для мэрии нет.Причин для переноса акции с Тверской в Сокольники не было.

Оставим формальности. По конституции (статья 31) у нас свобода собираться мирно и без оружия, граждане уведомили мэрию, что планируют собраться в воскресенье днём на Тверской.

Трафика в воскресенье нет, улицу легко можно было перекрыть. Но ок, перекрывать не стали — акция отлично прошла на тротуарах, никому не помешала".
Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments