Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Жизнь удалась, или Ода велосепедисту

На фотографии (ниже), наверное, жизнь у кота удалась!  Хотя разве это жизнь, толстый и ленивый, ему даже кошка не нужна. То ли дело велосипедисты, те ещё затейники, а вот по мнению государства, это пропащие люди. Ведь "велосипедист — настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны. Они долго живут, соответственно увеличиваются соцвыплаты у государства.... Короче пропащие люди".

Народ, переходим на велосипед, на пеший ход,  в крайнем случае на лыжи, ну те из нас у кого ещё зима не закончилась! Хотя злые языки говорят, что "сало сила, а спорт могила, да здоровым спорт не нужен, а больным не поможет. Но это лень говорит и зависть к тем, кто предпочитает активный образ жизни...

032540141m (681x700, 539Kb)
Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments