Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Жить надо так, чтобы хотелось еще...".
Народное

DSC04322 (700x525, 464Kb)
Скоро лето.

На дворе 31 день марта и пятница, и День бэкапа, день резервного копирования данных на носителе. Ну за резерв, который всегда должен быть в холодильнике.

Часы показывают 07.00 НСК. В расположении + 26°C, за бортом в тени - 1°C. На день обещают + 2°C и дождь, а ночью - 2°C. Синоптики вещают, что с южного Урала с большой скоростью и перепадами давления, идет глубокий циклон, который приведет к усилению ветра до 15−20, а местами 25−28 м/с. Пик ветра будет, скорее всего, в ночь на 31 марта.

Вчера в свою почту войти не мог, начал разбираться и оказалось, что это внук с другом хакерствовали. Каникулы же у них, а на улице дождь, вот и разлагались на хате. На компьютере пытались войти в свою почту, что-то у них не получилось, вошли в мою (не зная об этом) и изменили пароль. А я ещё удивился, зачем они, хихикая, мой телефон брали, оказывается подтверждение пароля пришло на него.

Из прочитанного: "Жила-была одна семья. Была у них договоренность: четные дни недели во всех бедах виноват Он, в нечетные - Она. В воскресенье, для баланса, Кот. Вообще не ругались".

Сейчас читаю, что в сети появился список автомобилей, которые больше всего подходят для интимной близости: "Самыми удобными и комфортными машинами для любовных утех были названы Lamborghini и Ferrari, Lincoln Town Car, отечественные автомобили в эту категорию не попадают".

Сегодня по народному календарю Кирилл — Дери полоз, день о котором говорили: "На Кирилла и спереди, и сзади — зима"...

А ещё в этот день в 1943 году завершилась Ржевская битва во время Великой Отечественной войны, длившаяся с 8 января 1942 года по 31 марта 1943 года и объединившая в себе 4 наступательные операции советских войск. До сих пор потери той битвы не посчитаны, говорят от одного до двух миллионов наших солдат и офицеров полегло в той битве. Что там происходило хорошо описал в своей книге участник тех событий, писатель Вячеслав Кондратьев "Селижаровский тракт". Рекомендую прочесть книгу.

Память и слава нашим защитникам...

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Счастье - это когда утром очень хочется на работу, а вечером очень хочется домой...".</b></b>

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments