Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Трамп бьёт демократов их же оружием - Россией

Президент США Дональд Трамп открещивается от связей с Россией, одновременно объвиняя в этих связях демократов США. Однако, как бы он не открещивался,  "Рука Москвы" и до него дотянулась. Как выяснилось, Трамп тоже встречался (видео ниже) с послом России накануне выборов. Если коротко сказать, то наш посол Кислюк со временем потихоньку выбьет всех обитателей из Белого дома лучше Клинтон... Скоро дойдет до того, крик:
- Атас Кислюк идёт!- и тишина, все исчезли.

Впрочем об отмазке Трампа. Он в своем микроблоге Twitter написал:

"История о связях Трампа с Россией — это ложь",

При этом он предложил конгрессменам от разведки расследовать связи с Россией бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон и ряда представителей Демократической партии:

"Почему комитет не хочет изучить сделку Билла и Хиллари, которая позволила значительной доле урана уйти в РФ, организованную Хиллари "перезагрузку" и ее похвалу в адрес России, а также российскую компанию Джона Подесты (глава предвыборного штаба Хиллари Клинтон — прим. «Ленты.ру»)".

Результаты поиска изображений для запроса "картинка клинтон путин"


Tags: россия, сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments