Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Лавров, не сказал дебилы...ля, но подумал

Министр иностранных дел Лавров, откликаясь на беспокойство Госдепа США по поводу "задержания мирных протестующих" в России, заявил:

"Когда одни и те же события, вызывают разную реакцию, на ум снова приходят двойные стандарты. Не помню, чтобы кто-либо публично переживал по поводу недавних решений, которые были приняты в Голландии, Австрии, ФРГ, власти которых запретили проводить конкретные митинги, никто не переживал и ничего не сказал. Там и слезоточивый газ идет в ход, и дубинки. И все, что угодно".

Так держать товарищ Лавров, американские полицейские за год убивают людей больше, чем, например, полицейские в Британии убили за 120 лет и эти люди учат нас демократии. Да собственно в Европе тоже, то в зад дубинку засунут, то человека, у которого в руках ножницы оказались, убьют. Но оне дебилыплять очень обеспокоенны нашей демократией.

366e1b5f8815ffb8175e9da87796d0b3 (700x347, 172Kb)



Tags: россия в цифрах и мнениях
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments