Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Об обеспокоенности США

Американцы сильно обеспокоены арестами митингующих в России, но пряники от "Нуланд", наверное, занесли только Навальному. Ведь откуда у него деньги взялись на организацию митингов в 100 городах России?  Информирование, плакаты, связь и так далее, стоят денег и денег немалых. Да и людишки оргкомитетов митингов бесплатнА работать не будут. А это деньги большие. Откуда Зин дровишки? Вот, вот... Точно пряники "Виктории Нуланд", которой у власти в США уже нет, зато дело её продолжает жить.

Сейчас читаю, что "в США призывали власти РФ незамедлительно освободить всех задержанных мирных демонстрантов в российских городах".

Как заявил представитель Госдепа США Марк Тонер:

"США “осуждает задержание сотен мирных протестующих по всей России” и обеспокоен задержанием российского оппозиционера Алексея Навального в Москве. Это попрание основных демократических ценностей”.

Кстати, по официальным данным, вчера на улицы вышли до 60 000 человек в 82-х городах России. Однако СМИ насчитали до 30 000 демонстрантов только в Москве, столичная полиция же утверждает о 8 000 митингующих. Согласно СМИ, якобы на всех митингах в России задержаны более 1000 митингующих, в том числе главный бузетёр РФ Алексей Навальный .

CHU_8467_exp (700x464, 338Kb)
Tags: россия в цифрах и мнениях
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать седьмой день июля и День рождения гамбургера. Вот... А за бортом + 13°C, на день же обещают + 19°C и облачно. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день июля и День парашютиста в России, так же День дяди и тети. Вот... А за бортом + 19°C, на день же обещают + 26°C и…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день июля и День работника торговли в России . Вот... А за бортом + 18°C, на день же обещают + 25°C и чуток дождя.…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments