Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Ваша чаша всегда будет полной, только если в неё - подливать".
Народное

IMG_2846 (700x466, 385Kb)
Деревенские мотивы.

На дворе 23 день марта и четверг, и Всемирный день метеорологии, который и наших работников гидрометеорологической службы России касается. У предсказателей погоды сегодня праздник. Правды ради сейчас этих предсказателей море разливное развелось. На градуснике у меня сейчас показывает — 2°C, телевизор вещает — 4.1°C, "Яндекс" говорит, что — 11°C, а "НГС погода" — 3.3°C. Кому верить? Только своему носу, когда выйдешь на улицу, а метеорологов с праздником!

Часы показывают 07.15 НСК. В расположении + 26°C, за бортом в тени — 2°C. На день обещают + 7°C и облачно с прояснениями, а ночью — 6°C.

Из прочитанного: "Медведев: Денег нет! Навальный: А если найдем!".

Сейчас читаю, что 300 военнослужащих из 24-й отдельной бригады специального назначения ГРУ вернулись в Новосибирск из Сирии: "Бойцы провели вдали от дома долгих три с половиной месяца и вернулись без потерь. За высокие показатели в боевой подготовке, примерную воинскую дисциплину и мужество, проявленное при выполнении специальных задач, военнослужащие получили благодарности".

Сегодня по народному календарю Василиса — вешней воды указательница, день в который хозяева занимались весенними заботами. Например, отводили воду от дома, чтобы не ушла в подпол...

А ещё в этот день в 1839 году впервые появилось выражение «о’кей», сегодня весьма популярное...

Вам же доброго утра друзья и истина: "Зло необходимо для поддержания доброты в тонусе".

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments