Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Наша народная гордость - дураки. Народная достопримечательность - дороги".
Народное

DSC02459 (700x525, 431Kb)
"Цитадель" медицины.

На дворе 18 день марта и суббота, и День воссоединения Крыма с Россией .

Часы показывают 08.53 НСК. В расположении + 26°C, за бортом в тени — 14°C. На день обещают — 2°C и облачно с прояснениями, а ночью — 17°C.

Из прочитанного: "Германия ввела санкции против России за Крым... А немцы все в курсе, что Крым присоединила к России немка?".

Сейчас читаю, что новосибирцев предупредили о "грязном" тумане на выходных. По словам сотрудника муниципалитета: "Метеоусловия будут способствовать накоплению вредных примесей. Общий уровень загрязнения атмосферы города ожидается повышенный. Предприятиям рекомендовано сократить количество выбросов с 14 часов 17 марта до 14 часов 20 марта".

Интересно, а каким предприятиям рекомендовано, ТЭЦ и котельным, вроде больше никто не дымит и как они снизят? Ведь обогревать и вырабатывать ток надо. Наверное сказано для красного словца о снижении выбросов?

А президент Дональд Трамп высоко оценил лидерство Франции и ФРГ в решении кризиса на Украине. Об этом он заявил по итогам встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель: "Я высоко ценю лидерство канцлера Меркель и президента Франции по проблеме разрешения конфликта на Украине".

Американцы, с помощью немцев и французов, замутили "майдан" и переворот в незалежной и теперь друг друга оценивают по итогам своей подлой работы.

Сегодня по народному календарю Конон Огородник, день в который было принято замачивать семена для рассады...

А ещё в этот день в 1584 году умер Иван Грозный, первый русский царь, один из самых великих, и в тоже время оболганных руководителей России... Будем помнить!

Вам же доброго утра друзья и истина: "Надкушено - ещё не значит, что не отравлено".

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments