?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Женщины и дети
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Автомат Калашникова значительно повышает ваш шанс победить в споре".
Народное

DSC02316 (700x525, 481Kb)
Весна однако.

На дворе 16 день марта и четверг, и День образования ОБХСС, грозы жуликов и воров. Причастных с праздником!

Часы показывают 07.34 НСК. В расположении + 26°C, за бортом в тени — 17°C. На день обещают — 3°C и пасмурно, а ночью — 17°C.

Из прочитанного: "Независимым может считаться только то государство, на которое США наложили санкции".

Сейчас читаю, что новосибирские депутаты убрали рабочие тетради из числа бесплатных пособий, тем самым поддержав коллег из Томска, которые внесли в Госдуму законопроект о том, что рабочие тетради, контурные карты и прочие пособия для самостоятельной работы покупаются родителями.

Тут можно сказать только одно, сибирские "слуги народа" бегут впереди паровоза. Ведь родители у нас в стране богатые (считают по себе депутаты) и зачем им бесплатные пособия...

А в НАТО сочли КВН "политическим инструментом Кремля". Согласно доклада "Stratcom смеется. В поисках аналитической основы" КВН является "инструментом политической стратегической коммуникации. У Кремля есть доступ к специфической, стратегической аудитории, готовой служить режиму".

Вопрос: А Александр Масляков тогда кто?

Сегодня по народному календарю Евтропиев день, в который нужно было обойти поле крест-накрест — привлечь внимание солнца, упросить его растопить снег.

А ещё в этот день в 2014 году состоялся референдум о статусе Крыма и Севастополя.

Вам же доброго утра друзья и истина: "Еноты - это не только ценный мех, но и вымытая посуда".


promo ivan_59 апрель 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…