Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Сенатор Джон Маккейн обвинил Франклина Делано Рузвельта в связях с Иосифом Сталиным".
Народное

IMG_9136[1] (700x356, 150Kb)
Питерские мотивы - Ладога.

На дворе 11 день марта и суббота. Часы показывают 09.09 НСК. В расположении + 26°C, за бортом в тени — 12°C. На день обещают — 3°C и пасмурно, а ночью — 8°C.

Из прочитанного: "- А почему все депутаты разбежались?
- Боятся за свою жизнь!
- Что случилось?
- Да вот письмо из СЭС, где написано, что приедут паразитов травить".


Сейчас читаю, что анонимный чиновник мэрии Нью-Йорка назвал причину смерти посла Чуркина. Согласно его сообщения: "российский дипломат скончался от сердечного приступа".

А в Новосибирске глыба льда упала с крыши на коляску с младенцем. Травмированный четырехмесячный ребенок доставлен в больницу. В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области сообщили, что "в настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Следствием будут установлены сотрудники управляющей компании и иные лица, ответственные за уборку снега с крыши здания. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение".

Сегодня в России Дни наркоконтрольщиков и частных охранников, а по народному календарю Порфирий Поздний, день по которому считалось, что если перелетные птицы уже вернулись домой, можно ждать хорошего урожая хлеба...

А ещё в этот день в 1834 году Николай I утвердил подготовленное Собственной Его Императорского Величества канцелярией «Положение о гражданских мундирах». Так в России появился первый официальный «дресс-код» в для каждого ведомства устанавливалось 10 разрядов униформ темно-зеленого или темно-синего цвета, а красный цвет «закреплялся» за сенаторами...

У нас сейчас этим тоже сильно балуются, особенно родное МО РФ. Но и другие не отстают, "хенералов" с генеральскими знаками на погонах и лампасами на штанах развелось, как собак не резанных... Даже в армии Сергей Шойгу лампасы перенес генералам на трусы (смеюсь), зато гражданские "хенералы" щеголяют в них.

Вам же доброго утра друзья и истина:"Главное найти у человека достоинства, а недостатки потом сами найдутся".

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments