Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Даешь четырехдневную рабочую неделю с выходным в среду".
Народное

IMG_9144[1] (700x525, 265Kb)
Питерские мотивы - Ладога.

На дворе 10 день марта и пятница. Часы показывают 07. 38 НСК. В расположении + 25°C, за бортом в тени — 13°C. На день обещают — 9°C и пасмурно, а ночью — 16°C. На выходные обещают такую же погоду.

Из прочитанного: "На приёме у гинеколога на вопрос "Как я предохраняюсь" ответила: "Отсутствием партнёра"... Врач поржала и отпустила с миром".

Сейчас читаю, что Владимир Путин снял с должностей 10 генералов министерства внутренних дел, Следственного комитета и Федеральной службы исполнения наказаний. Как заявил Президент на коллегии МВД:"Как и прежде, почти половина совершаемых в России преступлений остается нераскрытой. Имеющийся потенциал МВД используется не в полном объеме".

А в Новосибирске по сообщениям из мэрии не вывозится снег из дворов 259-и домов. Управляющие компании не могут решить вопрос с жителями. В некоторых случаях чиновники мэрии предлагают снег и вовсе не вывозить, а ограничиться его «ворошением». Под угрозой подтопления находятся территории 321 многоквартирного дома.

Сегодня День архивов в России, а по народному календарю Тарас Бессонный, день в который не спали до захода солнца, иначе «весенняя дрема (лихорадка) лохмата кудрями, машет руками, глаз с поволокой, заводит в потолоки» и вгонит человека в сон, а затем войдет в его тело...

А ещё в этот день в 1564 году в Москве повелением Ивана Грозного и благословения митрополита всея Руси Макария вышла первая русская точно датированная книга «Апостол»., состоящая из апостольских Деяний и Посланий.

Вам же доброго утра друзья и истина:"Главная заповедь в пробке: Не возжелай полосы ближнего своего".

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments