Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Совет от товарища про еду-единую

Получил я сегодня совет в посте про "Про еду - единую" от товарища Александра:

"Ваня, ты это прекрати ценным продуктом кого то угощать. Фотографию показать можно какой он продукт бывает, рассказать, как готовил, как ел это. Ещё куда ни шло, а кормить никого кроме как животных задаром не надо, развращает это людей сильно. Трястись, дергаться начинают и в дополнении водки просить..., чтобы тебе на хвоста упасть...".

Читая этот самый совет, краем глаза наблюдал, как родной человек рядом постную пищу принимает, ибо Великий пост на дворе. А 5 марта по "Календарю Великого Поста" на 2017 год, пища принимается с растительным маслом. Задумался я.

DSC02021 (700x525, 397Kb)

И предложили мне этой пищи отпробовать, и отпробовал я её, и вспомнил детство, и предложил отпробовать её внуку, а он отказался. Несмотря на мои уговоры, что такую пищу всегда едали русские пионеры.

IMG_2586 (700x466, 353Kb)

А мне было сказано родным человеком, что свободно без мяса можно прожить, для пользы ради организму. Я же опять задумался и понял, чего не хватает в этом натюрморте и добавил скоромной пищи, не для аппетиту ради, а для воскресенья ибо.

IMG_2594 (700x466, 430Kb)

Будем здравы бояре!

ПыСы- А отварная картошка с салатом из капусты, лука, заправленным растительным маслом - вкуснота непередаваемая. Кто ел тот знает!
Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments