Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Почему невидимая рука рынка, если и является, то всегда в форме фигуры из трех пальцев...".
Народное

IMG_2581 (700x466, 202Kb)
Вечер начала весны.

На дворе 5 день марта и воскресенье, и именины Василия, Ивана, Николая, Сергея, и других. С именинами причастных.

Часы показывают лениво 09. 38 НСК. В расположении + 25°C, за бортом в тени — 8°C. На день обещают — 4°C и небольшой снег, а ночью — 12°C.

Из прочитанного диалога "- Я считаю, что стакан наполовину полный, вот!
- Хотел бы я посмотреть на тебя, допустим, в тайге... С наполовину сухими спичками, наполовину острым ножом, наполовину заряженным ружьём. А вокруг тебя наполовину сытые медведи...".


Сейчас читаю, что Матвиенко рассказала, кто может стать союзником России в борьбе с ИГИЛ. Как заявила председатель Совета Федерации России: "Союзниками России в борьбе с боевиками могут стать те партнеры, которые четко осознают опасность терроризма". Четкое разделение союзников. Смеюсь

Сегодня ещё Международный день детского телевидения и радиовещания, а по народному календарю День Катыша, в который последний раз катались с горок приговаривая: «Зима на исходе, так успей на санках покататься»...

А ещё в этот день в 1953 году умер Иосиф Виссарионович Сталин - Вождь народов, Верховный главнокомандующий и человек, принявший Россию с сохой, а оставивший с атомной бомбой. Именно поэтому на наши головы ещё не падают "демократические" бомбы Запада!

Память и слава...

Вам же доброго утра друзья и истина:"Сколько кашу не ешь, а мяса всё равно почему-то больше хочется".

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments