Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Блеск и нищета российской армии

Утро. В ящике на кухне канал "НСК 49" вещает о новостях и погоде. Край моего уха цепляет новость о том, что по анонимному звонку на этот самый телеканал, журналисты пытались попать в наш окружной армейский госпиталь. Жалоба была такая, что в военном госпитале антисанитария, крыши зданий как решето, потолки обваливаются, стены покосились и тд. Ремонта помещений якобы не было с момента развала СССР. Последний же ремонт (крыш) был 5 лет назад. Мер никто не принимает. Слова жалобы проилюстрированы видео роликом с бардаком.

Журналистов в госпиталь не пустили, дежурный по госпиталю заявил, что госпиталь, хоть и лечебное учреждение, но это военный объект и журналистам с улицы там делать нех. Только через пресс-службу округа можете попасть на территорию...

А у меня в голове, недавное посещение военного коммисариата и обшарпанный внешний вид районного ВК (ниже на фото). В дополнение мысли о нищете и блеске российской армии, и слова министра обороны о том, что сейчас в армии нет показных частей, все боевые. Понимаю, что до каждой мелочи министра Сергея Шойгу не хватит, но где нижестоящие начальники, почему они рогом не шевелят, почему не ремонтируются здания подчиненных частей? Деньги же наверное есть, судя по тому, что наша армия проводит всякие международные танко-биатлоны и военные олимпиады, итд итп!

DSC01909 (700x525, 396Kb)

DSC01910 (700x525, 417Kb)

DSC01911 (700x525, 446Kb)

DSC01912 (700x525, 443Kb)

ПыСы- Меня поправили, что Военные комиссариаты (здания) не стоят на балансе МО, они числятся за местными властями.
Tags: неизвестная армия, россия, шойгу
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments