Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

"Птенцы гнездовья Вольфыча" планируют отменить 23 февраля

По городам и весям разнеслась весть о том, что "птенцы гнездовья Вольфыча" решили похерить 23 февраля - День СА и ВМФ, по новому-День защитников отечества.

В частности депутат Госдумы от ЛДПР Иван Сухарев и К* готовят поправки, согласно которым День защитника Отечества предлагается перенести на конец августа. Поправки подготовлены в Трудовой кодекс России (статья 112). Аргументы - славные традиции плюс дополнительный день отдыха в теплую погоду. Праздник планируют сделать как День памяти русского воинства, установленный 29 августа 1769 года во время войны России с Турцией и Польшей. Объясная свое предложение Сухарев заявил:

- Нынешний праздник достался нам в наследство от наркомвоенмора Льва Троцкого и не является русским национальным праздником. Считаю, что следует вернуть воинский праздник летом: этим мы продолжим славную российскую традицию и дадим дополнительный выходной в теплые летние дни.

Сегодня, обсуждая с товарищами очередную бредовую идею депутатов, услышал такое мнение от товариСча:

- Праздник ни в коем случае нельзя переносить, ибо летом и так дней отдыха хватает, да и у большинства отпуска в это время. Кто будет праздновать и дарить гели и носки? И второе, вот представь себе машьчишки-парни девчонок в школах-институтах поздравят  8 марта, а девки парней нет. Нет наш праздник должен быть зимой, ибо она у нас долгая, а праздников мало.

23FEB (494x700, 306Kb)
Tags: личное, новосибирск, россия в цифрах и мнениях
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment