Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Военные пенсии, как рост социальной напряжённости

В продолжение темы "23 февраля - военные пенсии", в которой говорилось о том, что Госдума отклонила проект закона № 631118-6, об отмене понижающего коэффициента 0.54 (сейчас 0.69 с копейками) для военных пенсий, товарищ Эд представил фотоскан заключения комитета по Обороне на этот законопроект.

Пояснительная записка к законопроекту подписана полковником Красовым Андреем Леонидовичем, наиболее известным тем, как его, в те времена, начальника Рязанского училища ВДВ, героя России, хулЕсосил министр обороны, фельдмебель Сер Дюков. Полковник же при этом скромно помалкивал, сносил матюки.

зп4 (700x540, 54Kb)

Наверное не зря Сер Дюков материл его. Знал, что не ответит полковник ему, как ранее ответил командующий ВДВ, когда министр обороны схамил ему. В ответ генерал-лейтенант засветил Сердюкову в ухо, или в глаз, точно не известно. Известно что после этого Сердюкову пришлось уйти в двухнедельный отпуск, а русскому офицеру, командующему ВДВ в отставку.

Это после того случая генерал Шаманов заявил, что в ВДВ бьют "жестко, но метко", правда сам Шаманов оказался не из таких... Теперь и Шаманов и Краско в Госдуме заседают, получая при этом не менее 10250 в зеленом эквиваленте, как зарплату депутата, а ежели бы Краско и Шаманов послали бы Сердюкова, то сидели бы сейчас на одном понижающем коэффициенте в 0.69.

Впрочем Бог с ним с этим понижающим эквивалентом. Вопрос в другом. Обидно другое, почему судейские (военные трибуналы) и прокурорские военная прокуратура) получают 100% военной пенсии, а остальные 69%? Вопрос без ответа. Ниже же пояснительная записка на законопроект, с отклонением...

зп1 (493x607, 79Kb)
зп2 (497x624, 88Kb)
зп3 (494x620, 79Kb)

Законопроект № 631118-6


Tags: военные пенсии, личное, неизвестная армия, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments