Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"23 февраля встреть как подобает, пусть услышит вся земля, как солдат гуляет...".
Народное

image (700x466, 197Kb)
Зимние мотивы.

На дворе 23 день февраля и четверг, и День воинской славы России — День СА и ВМФ — День защитника Отечества (по новому). Давайте так, не служил-не защитник, не рожала-не баба…Зато хоть поздравлять меньше надо. С праздником служившие друзья - товарищи!

Часы показывают 08. 07 НСК. В расположении + 24°C, за бортом в тени — 6°C. На день обещают — 2°C и облачно с прояснениями, а ночью — 11°C.

Из прочитанного: "Как в армию идти - то некому. Как бухать 23 февраля, так все защитники".

Сейчас читаю, что Путин присвоил новые звания «сирийским» генералам. В частности были присвоены звания: "Генерал-полковника - начальнику Национального центра управления обороной России Михаилу Мизинцеву и начальнику ГОУ ГШ ВС РФ Сергею Рудскому, который регулярно проводит брифинги для журналистов о ситуации в Сирии и действиях российских военных в этом регионе.
Звание генерал-лейтенанта получил тоже генштабист Станислав Гаджимагомедов, который два раза возглавлял делегацию Минобороны на переговорах с сирийской оппозицией в Астане.".


Если это "сирийцы" то подайте шляпу и пальто, и становится понятно, за что получил героя Россия главтыловик ВС РФ.

Кстати, Госдума одобрила перевод бюджетников на карты "Мир". Законопроект об обязательном переводе всех бюджетных и социальных выплат на карты национальной платежной системы «Мир» с 2018 года одобрили в первом чтении. Центробанк предложил вчера внести поправки в законопроект ко второму чтению в которых предлагает пересмотреть сроки перехода на карты «Мир» для пенсионеров "Карты “Мир” будут выдаваться им по мере истечения срока действия имеющихся у них в настоящее время карт. Этот процесс должен завершиться к 1 июля 2020 года".

Ну за "Мир", во всём "Мире".

Сегодня по народному календарю Прохор Весновей, Харлампий, День, с которого начинался поворот на весну. Предки говорили: "До Прохора старуха охала: ох, студено. Пришел Прохор да Влас-(15.02): никак весна у нас?"...

А ещё в этот день в 1943 году погиб Александр Матвеевич Матросов. Подвиг его бессмертен...

Вам же доброго утра друзья и истина:"Как встретишь 23 февраля так и проведешь 8 марта...".

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments