Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Лизни "прям вылитого и вкуси власть"

Ну что друзья, кто хочет полизать "прям вылитого?". Если есть желающие, то тогда вам путь в Екатеринбург, где по сообщения СМИ в магазинах появились леденцы в виде головы президента РФ Владимира Путина. Как рассказывают очевидцы: "Популярность набирают кондитерские изделия под маркой «Прям вылитый»,  под слоганом «Вкуси власть"..

Ежели это не понравится, тогда вострите лыжи на Москву, там лижут зачётнее.



В столице  же "вкусили власть" и лизнули деятели из Госдумы, которые инициировали поправки к Конституции о бессрочном правлении президента РФ...  Согласно предполагаемым изменениям, глава государства, который изберется на выборах в 2018 году, сможет править страной вечно.

Как заявил автор законопроекта вице-спикер Госдумы Петр Толстой:

"Это позволит укрепить уверенность России в завтрашнем дне. Вернет людям стабильность и веру в себя".

Вот так, у нас появится стабильность, вера и уверенность  в завтрашнем дне. Вопрос тогда такой, а разве сейчас нет веры, надЁжи и любви? Да и о стабильности в России целыми днями наши СМИ талдычат с утра и до утра. Впрочем, ежели случится такое дело, ведь ЕР имеет подавляющее большинство в думе и набрать для них 2/3 голосов от общего числа депутатов Государственной Думы им за раз плюнуть то кого выберут в вечные правители, пальцем я думаю показывать не стоит. Это первое, а второе, ведь сам Гарант  говорил о незыблемости Конституции, когда уходил с поста Президента после двух сроков. Как будет сейчас неизвестно, возможно он шикнет на больно ретивых лизунов, а возможно...

Впрочем, поживем увидим... Кстати, Пётр Олегович Толстой праправнук писателя Льва Толстого. Следовательно он из графьёв. А для графьёв-князей новоявленных само то монархия. Которая всегда загонит в стойло быдло...

ПыСы- Хотя возможно вторая новость из фейковой серии!?!

Tags: личное, новосибирск, приколы, путин, россия в цифрах и мнениях
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments