Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

С Дона, тьфу Киева, выдачи нет

- Смотрела вчера по телевизору передачу про депутатских дезертиров, - делится с утро сотрудница Ольга  вчерашним. - Собрались в студии депутаты и рассказывают, мол, какие плохие были Максакова  и особенно ейный муж Вороненков, и лже-афганец, чеченец, и не полковник он, и милиллиарды наворованы, и квартиры везде у них есть. Возникает вопрос, а депутаты, что раньше о их неблаговидных делах не знали?
- Оля, да они все такие, или многие,-поправился.- Только тех депутатов, кто дезертиров ругает, ещё за цегундер не взяли правохранители. А ежели возьмут, так же кинутся спасаться, предавать - сдавать - лгать, в Лондоны-Киевы. Ведь из Лондона, Киева, как раньше говорили: "С Дона выдачи нет". Вот и спасается в лондонских краях вся нечесть российская. Сейчас же добавился Киев.
- Так и есть,- Ольга,- одной  крови депутаты, вор, на воре и вором погоняет. Теперь надо ждать, когда дезертиры начнут рассказывать о своих коллегах. Жаль только нам не покажут.
- Оль, так интернет в помощь, хохлы все расскажут, да еще прибрешут с "кузовок". Запасаемся попкорном и будем посмотреть, как дезертиры будут рассказывать о своих коллегах - депутатах, кто в каком ОПГ состоит...

Сбежавшую на Украину Максакову выгонят из партии «Единая Россия»
Tags: европа, россия, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments