Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Что такое Запад? Не более чем слово из пяти букв, четыре из которых п, з, д, а...".
Народное

IMG_2498 (700x466, 333Kb)
Зимние мотивы.

На дворе 20 день февраля и понедельник, и Масленица — начало сырной недели. Часы показывают 07. 18 НСК. В расположении + 24°C, за бортом в тени — 14°C. На день обещают — 4°C и снег, а ночью — 11°C.

Посмотрел вчера американский фильм "Правосудие Стоуна", который рассказывает о начальнике полиции небольшого городка на севере США Джессе Стоуне. В его городе начали отстреливать людей, необъяснимо отстреливать... Рекомендую к просмотру.

Из прочитанного: "Литовские четыре танкиста и Бобикс слили солярку из танка, продали и напились до соплей. Никогда еще страна не была такой беззащитной, как в эту ночь".

Сейчас читаю, что два соглашения с РОСНАНО подписало региональное правительство. В частности председатель правления РОСНАНО Анатолий Чубайс заявил: "Мы считаем, что новосибирский регион в нашей сфере входит в ТОП-3: по количеству проектов, объему инвестиций РОСНАНО и по объему производства, которое здесь уже создано. У нас есть история успехов, история проблем и опыт их преодоления". Не нравится мне такое внимание рыжего Толика, к нашей области.

Сегодня ещё Всемирный день социальной справедливости, а по народному календарю День Луки. День, в который было принято печь пироги — естественно, с луком. Семья, как правило, съедала только часть их, а остальное раздавали нищим — «на счастье»...

А ещё в этот день в 1975 году учрежден День войск противовоздушной обороны, который сначала отмечался 11 апреля. Но Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года «День войск ПВО» был перенесен на второе воскресенье апреля

Вам же доброго утра друзья и истина:"Интернет - слепой поводырь слепых...".

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments