Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Лавров: Я знаю, с позиции силы

17 февраля прошла встреча генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга и главы МИД России Сергея Лаврова. Столтенберг отметил твердую необходимость диалога альянса с Россией, на что Лавров заметил:
- Я знаю, с позиции силы.
Генсек ответил ему:
- С предсказуемой позиции,- а предсказуемая позиция, это выстраивания фронта на территории Польши-Прибалтики и Румынии! ПротивУ России.

Меж тем в Twitter командования американских войск в Европе появилась запись:

В апреле этого года перебросят около тысячи военнослужащих армии США  на восточную границу НАТО в Польшу. Соединение будет отправлено в город Ожиш на северо-востоке Польши в конце марта с базы Вилсек в Германии. В его состав войдут несколько бронетранспортеров, самоходные минометы и гаубицы.

США перебросят в Польшу тысячу военнослужащих
Tags: европа, россия, сша
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Четырнадцатый день мая и День фрилансера в России. Фрилансер (freelancer — свободный копьеносец, вольный стрелок. Вот... А за бортом + 9°C, на…

  • Перекурим (18+)

    Тринадцатый день мая и День Черноморского флота ВМФ России. Вот... А за бортом + 12°C, на день же обещают + 21°C и облака. Из…

  • Перекурим (18+)

    Двенадцатый день мая и Международный день медицинской сестры. Вот... У меня сегодня стрелка в военполиклинике. Поздравлю сестричек.... А за бортом…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments