Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Росгвардейцам дадут обновку в 2018 году

"Вот это по-нашенски, по-российски", -подумалось, когда я прочел, что "новейшие образцы военной формы для Росгвардии поступят в войска в 2018 году". Как заявил Главком Росгвардии Виктор Золотов:

"Новые образцы военной одежды и экипировки будут утверждены и поступят в войска в 2018 году. Вся форма должна пройти апробацию, только после этого мы сможем принять ее на снабжение".

А по-нашенски так, это всегда происходит в нашей  армии. Вспомните Грачев пришёл в МО РФ - новая форма, больше похожая на германскую с польскими галунами для сержантов. Сердюков -  погон  на пузо и рукав опустил, на американскую форму ссылаясь. А что, ведь основное предназначение погона в армии, была защита плеч от рубящих ударов кавалеристов.

Теперь сабель нет и погоны Шойгу "ворвавшись" в МО вернул на плечи, а заодно ввел офис-форму, которая сделала наших военных похожими на африканских диктаторов-каннибалов.

Что придумают "Вованам", тьфу Росгвардейцам, я не знаю, по картинкам ниже не определишь. Однако что-нить придумают новое.





Tags: неизвестная армия, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments