Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Террористическое государство номер один

Читаю в новостях о том, что Президент США Дональд Трамп заявил в интервью телеканалу Fox News: "Иран абсолютно не уважает Соединенные штаты. Это террористическое государство номер один, которое снабжает всех в мире деньгами и оружием"

А ещё он сказал, что иранские подводные лодки подходят к американским кораблям, а иранские самолёты облетают эти корабли.

И сразу же возник вопрос о том: разве иранские подлодки и самолёты у берегов США ходят (летают), наводя ужас на американцев. Нет, это американские боевые самолёты и корабли у иранских берегов. Но Иран террорист "номер один". А ведь Иран последний раз воевал с Ираком в восьмидесятые годы XX века и война была оборонительной, ведь это Саддам Хусейн напал, а персы оборонялись. А до этого полторы сотни лет Иран ни с кем не воевал. Однако персы главные террористы мира. Аж "обидно" становится, ведь при Обаме главная угроза мира: "Эбола-Россия - Игил...", при этом периодически менялись местами. Сейчас же приоритеты поменялись. Иран- террористическое государство номер один.

Правда Трамп самокритичен, в том же интервью он сказал о США:"А что вы думаете? Наша страна такая уж невинная?".

Тут он полностью прав, США виновны во всех войнах конца XX и начала XXI веков, которые шли в Европе, в Средиземноморье и Азии. Вспомним, например, Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Йемен. И многие другие более мелкие конфликты, из которых торчат американские (англосаксонские) уши со своей "долбаной дерьмократией" на пилонах самолётов и боеголовках "Тамогавков".

Вывод из всего сказанного: США - террористическое государство номер один.

zloy_tramp (700x481, 253Kb)

В день интервью телеканалу Fox News, несколькими часами позже, Трамп ввел против Ирана новые санкции. Но хочется заметить, что как бы американцы не пыжились, ударить по Ирану они не осмелятся. Например, ранее Трамп твитнул в Twitter, итожа очередной запуск иранской баллистической ракеты:

"Иран играет с огнем — они не ценят, каким «добрым» по отношению к ним был президент Обама. Я таким не буду!".

Но это американское пустозвонство. У персов есть ядерное оружие, которое в наши времена являются залогом того, что "томагавки" с подлодок США не обрушатся на головы граждан Ирана и других стран не желающих "американской дерьмократии"

Tags: иран, россия, сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments